segunda-feira, 10 de outubro de 2011

MAIS UMA FINAL.

A equipe Masculina Adulta de Handebol do Colégio Odete São Paio está em mais uma FINAL. No última sábado foi jogada a partida de volta da semi-final contra Nilopolis. Equipe entrou focada na partida e sempre a frente do placar tinha que fazer um saldo de gols de 4 de diferença, depois de um primeiro tempo de muita ansiedade da equipe, voltamos para a segunda etapa com o foco de buscar mais uma final. Uma chamada de atenção no intervalo foi o que precisava, marcação forte e um ataque preciso abrimos um saldo de gols para a classificação. 22 x 16 foi o resultado e estamos na final do CARIOCÃO 2011, repetindo a final de 2010. No domingo, o jogo foi contra o Nova Iguaçu pela Nossa Liga, uma vitória também difícil pois a equipe adversária é jovem e rápida, implementaram um ritmo de jogo forte e com muitos contra-ataques, mesmo assim impomos nosso ritmo e ganhamos mais e garantimos novamente o 1° lugar da Competição.